YutixCode

Cara Mudah Crack Cpanel

Cpanel adalah program software yang disediakan oleh penyedia web hosting yg berfungsi untuk mengoperasikan, mengatur, menjalankan, dan mengelola segala fasilitas yg ada di web hosting. Maka, dengan adanya cpanel ini, pemilik website dan penyedia web hosting dapat melakukan pengaturan untuk segala aktivitas yang terkait dengan domain, website, dan web hosting.

Kali ini saya selaku admin tampan yg baik hati dan tidak sombong akan share tutorial crack cpanel paling gampang, tapi asal kalian tau gak semua web bisa di crack cpanel nya ya.

Proof of Concepts

Pertama download Tool Crack Cpanelnya dinini. Sebelum memulai crack kalian harus punya akses ke web target terlebih dahulu, ntah melalui shell backdoor atau pake uploader itu terserah kalian.

Setelah di download kalian extract file tersebut dan upload file php itu ke web target dan akses file tersebut. Kemudian isikan email kamu.

Jika vuln nanti akan muncul username dan kalian copy itu lalu klik Continue.

Selanjutnya masukan username yg tadi kamu salin, jika tidak diarahkan ke page seperti dibawah ini mungkin fitur reset password nya di disable sama pemiliknya, artinya nggak vuln ya.

Di langkah berikutnya kalian masukan email yg sebelumnya kamu tulis.

Dan sekarang lu buka kotak masuk email lu dan salin Security Code seperti gambar dibawah. Kalo gak ada pesan masuk mungkin ada di folder spam, kalo tetep gak ada klik resend code, tapi kalo tetep gak ada juga ya mau gimana lagi mungkin kalian gak beruntung.

Setelah Security Code disalin lu balik ke halaman sebelumnya dan masukan Security Code nya ke kolom yg disediakan lalu klik submit.

Gatcha bro kalian sukses reset password cpanel target sekarang tinggal masukan password baru yg lu pengen untuk nanti dipake login.

Susun password nya yg rumit tapi gampang diingat contohnya M4nt@nAnj1nK. Dan langkah terakhir kalian login menggunakan data username yg pertama lu salin dan masukin password baru yg lu bikin tadi.

Jika berhasil login kalian akan diarahkan ke dashboard cpanel bro.

Done bro, sampe disini aja postingan kali ini semoga beruntung dan terimakasih sudah berkunjung jangan lupa like comment and subscribe karena subscribe itu geratis ya.

Yutixcode

Yutixcode

Saya adalah orang yang ceria, hiperaktif, kikuk, sedikit bodoh, dan sangat ambisius dalam meraih cita-cita untuk menjadi Hokage, gelar untuk seorang pemimpin Desa Konoha.

Add comment

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.